• Закрыть ... [X]

    ВЛОГ: Как легально устроиться на работу в Дании. Начало

    Рекомендуем посмотреть ещё:




    Как поехать в Данию

    инструкция
    Определите цель поездки. Посетите Копенгаген - древнюю столицу Дании. Воздух здесь чист, как это было сотни лет назад. Город просто идеально подходит для туристических прогулок: старинные замки, знаменитые торговые улицы и, конечно же, парк Тиволи - самый старый парк развлечений в мире. Дети будут заинтересованы посетить памятник «Русалочка» в Копенгагене, а взрослые будут развлекаться поездкой в ​​музей.
    Выберите авиакомпанию. Самый простой способ добраться до Дании - самолетом. В эту страну вылетают следующие авиакомпании: Аэрофлот, SAS, AirBerlin, AirBaltic (стыковочные рейсы). Время полета 2 часа 30 минут. ВДания Вы также можете добраться на пароме, поездом, автобусом (время в пути - 47 часов) и на машине (многие туристы предпочитают пройти через Стокгольм).
    Позаботьтесь о проживании. В Дании вы найдете два типа отелей: отели, предлагающие гостям полный ежедневный рацион (одна - пять звезд) и отели (не более четырех звезд), где предлагается только завтрак. Средняя стоимость гостиничного номера в двухзвездочном номере составляет 80 евро, в пятизвездочном номере - 178 евро.
    Виза. Обратите внимание, что Дания входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому россиянам нужна виза для посещения этой страны. Чтобы получить туристическую визу, вам необходимо представить: действительный загранпаспорт и две фотокопии его первых страниц, форму заявления на визу, заполненную буквами на английском языке, анкету, заполненную заявителем, две цветные фотографии 3,5х4. 5 см, бронирование гостиницы, свидетельство о трудоустройстве на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы и продолжительности службы (и зарплата должна быть не менее 500 евро), выписка из банка, оригинал и копия билетов, описание от дневного маршрута, оригинала и копии полиса медицинского страхования с размером покрытия я не менее 30 000 евро. Если вам нужна виза для частного визита, то приглашение от принимающей стороны должно быть приложено ко всем указанным документам. Чтобы получить визу, обратитесь в визовый отдел Дании и Исландии. Консульский сбор составляет 1430 рублей.




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



    Video: Работа в Дании. Что для этого нужно?

    Как попасть в Данию
    Как поехать в Данию

    МОЙ ПЕРЕЕЗД В ДАНИЮ: как решилась, финансы, сложности
    Как поехать в Данию





    Похожие статьи

    Как сделать обертывание целлюлита фукусом и хвощом
    Как воспитывать ребенка с нарушениями развития
    Какие привычки мешают наслаждаться жизнью
    Необходимые меры защиты от морковных мух
    Как настроить интернет-интернет
    Как получить работу
    Порошок мешка TeraFlu
    Как избавиться от синяков от инъекций